El contraste de sabores, entre el toque ahumado de la carne y la suavidad de las batatas, crea una experiencia culinaria única. Si buscas un plato sabroso y lleno de personalidad, esta receta es ideal.
Ingredientes
2 batatas grandes.
400 g de cerdo con salsa barbacoa.
Una cda de manteca.
10 fetas de queso cheddar.
Una cda de queso rallado.
Procedimiento
1) Cortar las batatas bien finitas con una mandolina.
2) Forrar una asadera con papel aluminio y enmantecarla.
3) Disponer las batatas superponiéndolas levemente, salpimentar y llevar a horno suave por 20 minutos.
4) Retirar del horno, forrar con el queso cheddar y distribuir el cerdo por toda la superficie. Cubrir todo con más cheddar.
5) Enrollar como si fuera un pionono, espolvorear con el queso rallado y llevar nuevamente al horno.
6) Retirar y servir en rodajas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/