El “orange pie” es una deliciosa alternativa cítrica a los tradicionales pasteles. Con su sabor fresco y vibrante, esta tarta combina la suavidad de una crema de naranja con una base crujiente, perfecta para tus tardes.
Ingredientes
200 g de galletitas de vainilla.
150 g de manteca derretida.
2 huevos.
100 g de azúcar.
100 cc de jugo de naranja.
130 g de manteca.
2 claras de huevo.
120 g de azúcar para el merengue.
Naranja en gajitos para decorar.
Procedimiento
1) Procesar las galletitas de vainilla.
2) Agregar la manteca derretida y seguir procesando.
3) Colocar la mezcla como base en los frascos o vasos.
4) Enfriar durante 30 minutos.
5) En una ollita, unir los 2 huevos con el jugo de naranja y 100 g de azúcar.
6) Agregar 130 g de manteca y batir.
7) Añadir la mezcla a los frascos y llevar a frío durante 2 horas.
8) Para el merengue, en otra cacerola batir las 2 claras con 120 g de azúcar hasta punto nieve.
9) Colocar el merengue en una manga y sumar a la preparación de cada frasco.
10) Terminar con rodajas de naranjas y decorar con hojitas de menta.
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