El strudel de espinacas es una deliciosa opción que fusiona lo mejor de la cocina alemana con un toque verde y saludable. Su delicada masa crujiente encierra un relleno cremoso de espinacas, queso y especias, creando una combinación perfecta de texturas y sabores.
Ingredientes
10 hojas de espinaca.
Una cda de aceite de oliva.
½ cebolla colorada.
Una taza de champignones.
½ diente de ajo.
Una cda de queso crema philadelphia.
½ cda de queso parmesano.
½ cda de almendras.
Sal y pimienta, a gusto.
Una pizca de nuez moscada.
2 láminas de masa philo.
Una cda de manteca fundida.
50 cc de vino blanco.
Procedimiento
1) Saltear la espinaca y reservar.
2) En una sartén con aceite de oliva saltear la cebolla doble cincelada.
3) Cuando este dorada añadir los champignones y el ajo. Agregar el vino blanco.
4) Mezclar con la espinaca, los quesos y las almendras picadas.
5) Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
6) Pincelar la masa con manteca derretida, rellenar y cerrar en forma de strudel. Reservar en la heladera 15 minutos.
7) Hornear a 180° durante 6 minutos.
8) Presentar el strudel acompañado con una emulsión de hierbas y brotes para decorar.
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