Perfectas para cualquier ocasión, estas pequeñas bolitas de sabor inconfundible se pueden disfrutar como un snack o un postre reconfortante. Con una textura tierna y un toque dulce, son irresistibles tanto para grandes como para chicos.
Ingredientes
500 g de batata.
20 g de manteca.
Sal y pimienta, a gusto.
200 g de carne desmechada.
Un ajo picado.
10 g de jengibre picado.
50 g de queso crema.
Una cebolla de verdeo.
100 g de harina.
2 huevos.
100 g de panko.
Un litro de aceite para freír.
Procedimiento
1) Cocinar la batata y realizar un puré con manteca sal y pimienta.
2) Mezclar la carne desmechada con ajo y jengibre rallado.
3) Realizar bolitas de puré de batata y rellenar con la carne.
4) Colocar una cucharadita de queso crema con cebolla de verdeo en el centro.
5) Cerrar.
6) Pasar por harina, huevo y panko.
7) Freír.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/