El salteado de carne es una opción rápida y deliciosa que resalta la versatilidad de este ingrediente en la cocina. Con su mezcla de verduras frescas y una sazón vibrante, este plato se convierte en una explosión de sabor en cada plato.
Ingredientes
½ cdta de jengibre molido.
2 cdtas de ajo en polvo.
Una cdta de salsa de soja.
⅓ de taza de agua.
Una taza de zanahoria precocidas en rodajas.
2 tazas de brócoli precocido.
Un morrón picado.
Una cebolla picada.
2 tazas de champignones frescos fileteados.
2 cucharadas de aceite.
8 bifecitos de lomo cortados en tiras gruesas.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Mezclar las especias, la salsa de soja y el agua. Reservar.
2) Cortar en rodajas las zanahorias, el brócoli y los champiñones. Picar la cebolla y los pimientos.
3) Calentar el aceite en una sartén grande y agregar la carne cuando el aceite esté caliente. Dejar hasta que se dore.
4) Colocar la carne a un costado y agregar la zanahoria, la cebolla y el morrón en medio de la sartén. Cocinar un minuto.
5) Agregar los champignones y el brócoli. Cocinar hasta que estén tiernos, salpimentar todo.
6) Agregar la mezcla líquida y cocinar hasta que rompa en hervor. Dejar cocinar unos minutos más.
7) Servir con arroz blanco o solo.
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