Perfecta para una cena entre amigos o una noche familiar, este plato ofrece una alternativa deliciosa que satisface el antojo de pizza sin culpa. Una deliciosa forma de redescubrir el placer de la pizza en su versión más saludable.
Ingredientes
Para la masa
2 cda de maicena.
Un huevo.
Una clara de huevo.
125 g de queso crema light.
½ sobre de levadura en polvo.
Una cda aceite de oliva.
Salsa de tomate natural, c/n.
Para la cobertura
150 g de queso Cremón light.
Hojas de perejil, c/n.
Procedimiento
1) En un bowl, mezclar el huevo, la clara, el aceite y el queso crema.
2) En otro recipiente, mezclar la maicena con la levadura en polvo.
3) Unir los ingredientes en un solo recipiente y mezclar hasta obtener una crema suave.
4) Verterla en un molde desmontable de tarta y cocinar en el horno precalentado a 190° durante 10 minutos o hasta que la masa quede seca y suavemente dorada. Retirar del horno y darla vuelta para que se cocine el otro lado.
5) Una vez hecha la masa, esparcir la salsa de tomate sobre la pizza.
6) Echar trozos de queso Cremón light por encima y adornar con hojitas de perejil.
7) Llevar al horno de 5 a 10 minutos y servirla.
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