Los fusilli de Cosi Mi Piace ofrecen una experiencia de pasta artesanal que celebra la tradición italiana. Con su textura rústica y espirales perfectas para capturar cada salsa, estos fusilli son ideales para disfrutar de un plato casero y reconfortante.
Ingredientes
300 g de fusilli.
400 cc de salsa pomodoro Divella.
200 g de langostinos.
200 g de mejillones jugosos.
10 g de perejil picado.
Aceite de oliva extra virgen.
Pimienta.
Procedimiento
1) Limpiar bien los mejillones y los langostinos. Con una mano sujetar firmemente la parte de atrás del cuerpo del langostino y con la otra mano jalar fuerte y delicadamente la cabeza para retirarla del cuerpo.
2) Luego retirar la cáscara con mucho cuidado y, por último, con ayuda de un cuchillo, se hace un pequeño corte para retirar la línea negra (que son los intestinos).
3) Para los mejillones, se deben mojar con agua fría del grifo mientras se remueven suavemente con la mano para evitar que se rompan (esto para eliminar cualquier impureza o resto de arenilla).
4) Luego, con ayuda de un cuchillo pequeño, arrancar las barbas y algunas pequeñas impurezas que puedan tener las cáscaras. Reservar.
5) En una sartén con aceite de oliva y pimienta, saltear los langostinos por unos 2 minutos. Incorporar la salsa de tomates y los mejillones. Dejar cocinar por 5 minutos.
6) Pasado el tiempo, apagar el fuego y agregar el perejil.
7) En otra olla, colocar suficiente agua y calentar hasta llevar a hervor.
8) Colocar los fusilli y dejarlos cocinar por 5 minutos. Pasado el tiempo, servir y emplatar.
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