Fácil de preparar y lleno de matices, este pastel es ideal para compartir y disfrutar en buena compañía. Cada bocado es un equilibrio de cremosidad y sabor.
Ingredientes
2 tazas de puré de papas.
2 cebollas en juliana.
2 pechugas de pollo picadas bien chiquitas.
Un morrón rojo.
3 cdas de manteca.
200 cc de leche.
100 cc de queso blanco.
100 g de queso Mar del Plata.
50 g de queso parmesano rallado.
100 g de queso fresco.
Para gratinar
100 g de pan rallado.
2 cdas de manteca.
50 g de queso rallado.
Una cda de perejil picado.
Un diente de ajo picado.
Procedimiento
Para gratinar
1) Derretir la manteca y dorar allí el pan rallado junto con el ajo y el perejil. Enfriar, una vez frío agregar el queso rallado.
Para el relleno
1) Dorar la cebola en la manteca y agregar el pollo. Desglazar con el vino blanco, salpimentar y dejar reducir completamente el líquido.
2) Agregar la harina y cocinar unos minutos, luego agregar la leche. Cocinar unos minutos y agregar los quesos, derretir ligeramente.
3) Disponer una base de puré en la base de una fuente de horno y mesa. Arriba la preparación de pollo y cubrir con la preparación de pan rallado y queso.
4) Gratinar hasta dorar.
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