La kofta al horno es un plato que fusiona sabor y tradición en cada bocado. Estas deliciosas bolitas de carne, sazonadas con especias aromáticas y hierbas frescas, se cocinan lentamente para lograr una textura jugosa y un sabor único.
Ingredientes
Un k de carne picada de ternera.
2 cebollas bien picadas.
Un perejil picado.
Un cilantro picado.
Una cdta de pimienta negra molida.
Una cdta de comino molido.
Sal, a gusto.
Aceite y limón, c/n.
Procedimiento
1) Incorporar todos los ingredientes en un bowl grande hasta formar una pasta homogénea.
2) Hacer tumbling con la carne para activar el colágeno.
3) Dejar reposar en la heladera, cubierto con papel film, durante una hora.
4) Retirar y formar las albóndigas de forma alargada.
5) Colocar en palos de brochette y cocinar en una plancha previamente aceitada.
6) Servir con salsa de yogur, gajos de limón y espolvorear con perejil picado.
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