Con una base de brownie suave y esponjoso, cubiertos de una capa crujiente de chocolate, estos palitos son ideales para compartir o disfrutar en cualquier momento. Un giro divertido y delicioso que lleva el clásico brownie a otro nivel.
Ingredientes
Para el brownie
200 g de chocolate semiamargo.
100 g de manteca.
5 huevos.
300 g de azúcar.
100 g de harina 0000.
150 g de nueces.
400 g de dulce de leche repostero.
Para los palitos
200 g chocolate para cobertura.
100 g de manteca.
Palitos para helado.
12 almendras para decorar.
Procedimiento
1) Derretir el chocolate con la manteca en el microondas.
2) Batir los huevos con el azúcar.
3) Mezclar ambas preparaciones, agregar la harina y revolver hasta que quede todo integrado. Agregar nueces.
4) Volcar sobre una placa.
5) Agregar dulce de leche repostero con dos cucharas.
6) Horno mínimo, 150°, durante unos 40 minutos.
7) Cortar la torta brownie en lingotes, clavar un palito de helado y bañarlos con chocolate.
8) Decorar con almendras.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/