El sándwich gigante de lomo es una verdadera fiesta para los amantes de la carne. Con su generosa porción de lomo tierno, acompañado de frescas verduras y salsas irresistibles, cada bocado promete ser una explosión de sabores.
Ingredientes
4 rebanadas de pan lactal blanco.
2 bifes de lomo (tipo milanesa).
Un tomate en rodajas.
2 hojas de lechuga.
Un huevo frito.
4 fetas de queso cheddar.
4 fetas de queso danbo.
3 rodajas de berenjenas en escabeche.
2 cucharadas de mostaza.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Picar las berenjenas en escabeche y mezclar con la mostaza.
2) Untar tres rebanadas de pan lactal y reservar.
3) En la cuarta rebanada colocar el queso cheddar y llevar al horno 5 minutos, hasta que funda el queso.
4) En una plancha caliente, colocar los bifecitos de lomo salpimentados, hasta que doren de ambos lados.
5) Sobre cada bife colocar 2 fetas de queso danbo, retirar del fuego.
Para el armado
1) Colocar una de las rebanadas de pan con berenjena y mostaza, las hojas de lechuga y el tomate.
2) Por encima, la rebanada de pan con cheddar y sobre ello uno de los bifes con queso danbo.
3) Disponer otra de las rebanadas con berenjena y mostaza, el otro bife con queso danbo y encima el huevo frito.
4) Tapar con la última rebanada de pan.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/