Estas pequeñas delicias, crujientes por fuera y tiernas por dentro, son ideales para un desayuno, una merienda o como aperitivo en cualquier reunión. Su aroma tentador al hornearse despierta el apetito y hace que sean difíciles de resistir.
Ingredientes
500 cc de crema de leche.
500 g de harina leudante.
10 g de sal fina.
100 g de queso rallado.
Procedimiento
1) Poner la crema en un bowl, agregarle la harina leudante y el queso rallado.
2) Mezclar y amasar unos segundos hasta formar un bollo liso. Dejar descansar tapado.
3) Precalentar el horno a 180°.
4) Florear la mesada, estirar la masa a ½ cm de espesor y cortar 5 tiras de 6 cm cada una.
5) Tomar cada tira y enrollar los extremos al mismo tiempo, hasta que se toquen. Tomar un extremo enrollado y dando un giro montar sobre el otro rollo haciendo una leve presión para que queden pegados.
6) Colocar en una placa con papel manteca y cocinar en horno a 180° por espacio de 25 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/