El chorizo de cerdo empanado con salsa criolla es un verdadero festín que combina la jugosidad del cerdo con un crujiente irresistible. Este plato, que evoca sabores tradicionales, se eleva aún más con la frescura y el picante de la salsa criolla. Perfecto para compartir en reuniones familiares o asados con amigos.
Ingredientes
Una masa de tarta pascualina hojaldrada para horno.
Un chorizo de cerdo,
2 fetas de queso.
Semillas de sésamo.
Un huevo para pintar.
Procedimiento
1) Precocinar los chorizos en una plancha. Reservar y cortar en forma mariposa.
2) Estirar la masa de hojaldre, ayudarse con un poco de harina.
3) Cortar en formas rectangulares.
4) Colocar en el medio una feta de queso y una lonja de chorizo cortado a la mitad.
5) Hacer cortes perpendiculares en diagonal en ambos lados largos del rectángulo.
6) Formar una trenza, pincelar con huevo.
7) Llevar a horno a 200° hasta dorar la masa.
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