Ideales para un desayuno especial o una merienda indulgente, cada rollo es una invitación a disfrutar de sabores cálidos y suaves. ¡Imposible resistirse al aroma mientras se hornean!
Ingredientes
Para el amasijo
500 g de harina 0000.
Una cdta de sal.
70 g de manteca.
25 g de levadura.
250 cc de leche.
Un huevo.
2 cdas de azúcar.
Para el relleno
50 g de manteca.
150 g de azúcar negra.
100 g de nueces de Pecan.
Una cdta de canela en polvo.
Para el glasé
50 cc de leche.
100 cc de azúcar impalpable para el glasé.
Procedimiento
1) Formar una corona con la harina en mesada o en un bowl y esparcir la sal por fuera de la corona.
2) En su interior agregar parte de la leche y la levadura, mezclar.
3) En el costado agregar el azúcar, el resto de la leche, el huevo y la manteca.
4) Amasar hasta conseguir una masa tierna y dejar descansar.
5) Luego estirar con palote y formar un rectángulo.
6) Pintar con manteca fundida y espolvorear con el azúcar negra, la canela y las nueces de pecan.
7) Formar el roll y cortar de 2 cm de espesor.
8) Colocar en una bandeja para horno, pintar con huevo y cocinar en horno a 180° unos 20 minutos.
9) Hacer un glasé mezclando la leche con el azúcar impalpable.
10) Retirar del horno los rolls y decorar.
11) Servir y espolvorear con nueces de pecan.
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