Con una textura cremosa y un toque de dorado al gratinar, estos ñoquis se deshacen en el paladar, resaltando sabores simples y reconfortantes.
Ingredientes
Una cebolla morada.
2 dientes de ajo.
100 g de tomates cherry.
Un zucchini.
Un morrón amarillo chico.
50 g de tomates secos.
2 cdas de alcaparras.
Un atado de espinaca fresca.
Chili picante, poco.
Ralladura y jugo de un limón.
Un atado de albahaca.
400 g de puré de tomates.
250 g de fusilli integrales.
Sal y pimienta, a gusto.
500 cc de agua.
Terminar con semillas de girasol y parmesano tostados.
Procedimiento
1) Para la pasta, pelar la cebolla, el ajo y cortar en rodajas finas.
2) Cortar por la mitad los cherry, el zucchini en rodajas y el morrón en juliana. Los tomates secos en trozos con un poco de oliva.
3) Hervir el agua. Poner todos los ingredientes salvo la espinaca en una olla grande, dorarlos y verter el agua hirviendo y bajar el fuego.
4) Dejar que la pasta hierva a fuego lento por unos 5 minutos, revolviendo para que no se pegue y asegurarnos de que siempre esté cubierta de líquido.
5) Luego de ese tiempo, agregar la espinaca.
6) El tiempo de cocción no debe exceder los 11 minutos.
7) Cuando la pasta esté al dente, retirar del fuego y servirla con las semillas, parmesano y más albahaca fresca.
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