Los rolls de alfajor son una vuelta de tuerca a los clásicos sabores de siempre. Con capas que se deshacen en cada bocado y un relleno inspirado en el dulce de leche del alfajor, esta receta fusiona texturas y sabores irresistibles en un solo bocado.
Ingredientes
200 g de manteca.
4 huevos.
500 g de harina 0000.
400 g de azúcar.
300 g de dulce de leche repostero.
100 g de coco rallado.
Procedimiento
1) Derretir 50 g de manteca y agregar 100 cc de agua fría.
2) Sumar 4 yemas e integrar todo con un batidor.
3) Agregar harina 0000 hasta que se forme una masa.
4) Estirar la masa bien finita, logrando 6 capas en formar rectangular.
5) Encimarlas y, en el medio, pintarlas con manteca y espolvorear con azúcar.
6) Marcar el centro y enrollar de los dos lados hasta llegar al centro.
7) Cortar a lo largo dándole la forma.
8) Poner en una placa enmantecada, pintar con un poco más de manteca derretida y espolvorear con azúcar.
9) Llevar a horno a 180° hasta que se doren, 25 minutos aproximadamente.
10) Unir de a dos con dulce de leche repostero y pasar por coco rallado.
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