Con una masa suave y esponjosa, los scons de queso rellenos combinan lo mejor de una textura tierna con un centro cremoso y sabroso. Perfectos para acompañar un té o café, estos scons llevan el clásico sabor a queso a otro nivel, siendo irresistibles tanto para un snack como para una ocasión especial.
Ingredientes
Para la masa
400 g de harina leudante.
200 g de manteca.
1/2 taza de leche.
Un huevo.
Sal, a gusto.
80 g de queso rallado.
80 g de queso semiduro.
Para el relleno
300 g de jamón crudo feteado fino.
100 g de tomates secos hidratados con oliva y ajo.
100 g de queso brie.
Un atado de rúcula lavada y seca.
Procedimiento
1) Mezclar la harina y la sal con cubitos de manteca. Formar un arenado.
2) Tirar el resto de los ingredientes y unificar.
3) Cortar rectángulos con el cuchillo.
4) Cocinar de 20 a 25 minutos en horno a 180° en una placa enmantecada.
5) Dejar y enfriar y hacer los sándwichs.
6) Servir cortados al medio.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/