Crujiente por fuera y jugoso por dentro, el pollo al pochoclo es un favorito que nunca falla. Esta receta reinventa los clásicos bocados de pollo con un toque adictivo y perfecto para compartir. Con cada pieza dorada y lista para disfrutar, es una opción que encanta tanto a grandes como a chicos.
Ingredientes
Una pechuga de pollo.
3 cdas de maíz pisingallo.
Una cda de aceite.
Un huevo.
Harina, c/n.
Una cda de provenzal seca.
Una cda de queso rallado.
Procedimiento
1) Preparar el pochoclo calentando el aceite con el maíz en una cacerola con tapa.
2) Una vez terminado procesar junto con la provenzal y el queso rallado.
3) Cortar el pollo en cuadrados, salpimentar y pasarlos por harina.
4) Pasar por el huevo apenas batido y, por último, por la preparación de pochoclo molido.
5) Freír hasta dorar y servir con un dip de mayonesa y hierbas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/