La panna cotta de maracuyá es un deleite que despierta los sentidos con su frescura y cremosidad. Este postre italiano, con su delicada textura y un toque de acidez tropical, ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo refrescante.
Ingredientes
75 cc leche.
125 cc de crema.
15 g de azúcar.
35 g de chocolate blanco.
4 g de gelatina sin sabor.
50 g de gel de brillo.
50 g de pulpa de maracuyá.
Frutas para decorar.
Procedimiento
1) Calentar y mezclar leche, azúcar y 75 cc de la crema en una olla. Hasta hervir.
2) Cubrir los chips de chocolate blanco con la preparación y dejar reposar un minuto en un bowl cubierto por papel film.
3) Retirar el film, batir y agregar la gelatina sin sabor, hidratada y disuelta.
4) Colocar la mezcla en un molde de piezas huecas para freezer. Reservar 8 horas en la heladera.
5) Calentar el gel de brillo y los 50 cc restantes de crema en una olla.
6) Agregar la pulpa de maracuyá, mezclar y hervir.
7) Desmoldar las piezas y rellenar con la preparación.
8) Decorar con crema batida, frutos rojos y hojas de menta.
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