Su esponjosa masa se combina a la perfección con el cremoso dulce de leche en su interior, ofreciendo una explosión de sabor en cada bocado. Cubiertos con un generoso frosting, estos pequeños placeres no solo son un deleite para el paladar, sino también para la vista.
Ingredientes
Dulce de leche La Serenísima.
Una taza de azúcar.
120 g de manteca.
2 huevos.
Una cdta de esencia de vainilla.
Una cdta de polvo de hornear.
2 tazas de harina.
½ taza de leche.
100 g de granas de color verde y rojo.
Procedimiento
1) Batir manteca con azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
2) Agregar los huevos. Batir.
3) Echar la esencia de vainilla y el polvo de hornear.
4) Incorporar la harina y leche. Mezclar.
5) Poner en moldes y cocinar en un horno durante 30 minutos a baja temperatura
6) Una vez horneados, hacer un hueco en el centro y rellenar de dulce de leche.
7) Utilizar una manga para decorar con dulce de leche por encima.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/