Los vegetales rellenos son una opción deliciosa y colorida que transforma ingredientes simples en platos sofisticados. Esta receta versátil permite combinar sabores y texturas, ofreciendo un festín tanto para los ojos como para el paladar.
Ingredientes
Vegetales
Un zapallito redondo.
Un zucchini.
Un morrón rojo.
Para el relleno
400 g de carne picada.
100 g de cebolla picada.
2 ajos picados.
40 cc de aceite de oliva.
Un morrón rojo picado.
Pulpa de zapallitos.
150 g de queso ricota.
200 g de queso mantecoso.
100 g de queso parmesano.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Cortar los zapallitos al medio y retirar la pulpa.
2) Cortar el zucchini en trozos y retirar la pulpa.
3) Picar las pulpas.
4) Cortar el morrón rojo entero al medio.
5) Dorar la cebolla y el morrón rojo picados en el aceite de oliva. Salar.
6) Agregar el ajo picado.
7) Agregar la carne picada y las pulpas del zapallito y zucchini. Cocinar y retirar del fuego.
8) Dejar enfriar y agregar el queso ricota. Salpimentar.
9) Agregar el queso mantecoso en cubos.
10) Colocar una base de relleno de carne en los vegetales.
11) Agregar los cubos de queso mantecoso.
12) Tapar con más relleno
13) Cubrir con queso parmesano rallado.
14) Gratinar en el horno a 180° durante 30 minutos.
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