Con su exterior crujiente y un interior suave y derretido, estas cookies combinan lo mejor de ambos mundos. Ideales para compartir (o no), son una deliciosa forma de consentirte o sorprender a tus seres queridos.
Ingredientes
350 g de harina 0000.
Una cdta de sal.
Una cdta de polvo de hornear.
225 g de manteca.
215 g de azúcar rubia.
150 g de azúcar.
Esencia de vainilla.
2 huevos.
200 g de nueces.
300 g de chips de chocolate.
Para el relleno
100 g de chocolate amargo derretido.
100 g de dulce de leche.
Procedimiento
1) Batir la manteca a blanco, sumar el azúcar blanca y rubia, seguir batiendo hasta incorporar.
2) Agregar los huevos, la esencia de vainilla y batir nuevamente.
3) Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes.
4) Incorporar los chips y las nueces picadas. Volver a integrar.
5) En un film, colocar la masa, lograr un cilindro y llevar a la heladera por 24 horas.
6) Cortar la masa a la mitad y formar dos círculos grandes sobre papel manteca.
7) Hornear en horno precalentado a 200° por espacio de 10 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/