¡Atrévete a endulzar tus días con esta deliciosa creación! El pan de brioche con chocolate es un deleite que combina la suavidad y la esponjosidad del brioche con el sabor indulgente del chocolate. Ideal para desayunos especiales o meriendas.
Ingredientes
300 g de harina común.
2 cdtas de sal.
50 g de azúcar.
4 huevos.
170 g de manteca a temperatura ambiente.
2 sobres de levadura (7 g c/u) disueltos en una cda de agua.
Procedimiento
1) Colocar la harina en un bowl grande. Agregar la sal, el azúcar, los huevos y la levadura en el centro.
2) Integrar bien todos los ingredientes hasta que se forme la masa.
3) Bajar a la mesada, incorporar la manteca y romper para incorporar, evitando que queden puntos blancos.
4) Tapar el bowl con papel film, y dejar reposar por al menos 10 horas.
5) Estirar la masa sobre una superficie enharinada y darle forma rectangular.
6) Rotar la masa 180° hasta que quede vertical y untar con el chocolate derretido en el medio.
7) Llevar los extremos de la masa al centro encerrando el chocolate y cortar el rollo a la mitad.
8) Trenzar las tiras y llevar a una budinera. Dejar levar por espacio de 2 horas en un lugar cálido.
9) Cocinar el brioche en el horno precalentado a 180° por espacio de 20 a 25 minutos.
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