Con capas crujientes y jugosas, cada bocado ofrece un manjar de carnes empanizadas, aderezos y el toque especial de quesos que se funden a la perfección. Ideal para compartir o disfrutar en una ocasión especial, este clásico de la cocina se reinventa para llevar el concepto de milanesa a un nuevo nivel.
Ingredientes
4 planchas de pan de miga.
Un tomate en rebanadas.
5 hojas de lechuga en juliana.
3 fetas de jamón.
4 fetas de queso.
4 cdas de mayonesa.
4 milanesas fritas o al horno.
Procedimiento
1) Untar una plancha de pan de miga con mayonesa y forrarla con jamón y queso.
2) Cubrir con otro pan, untarlo con mayonesa y disponer el tomate y la lechuga en juliana.
3) Tapar nuevamente, untar con mayonesa y cubrir con las milanesas.
4) Tapar con la última plancha de pan de miga y dejar prensado con una placa para horno con peso en la heladera por espacio de media hora.
5) Retirar y cortar en triángulos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/