El súper sándwich de ojo de bife es una explosión de sabor en cada bocado. Con un corte de carne jugoso y tierno, acompañado de los ingredientes perfectos, se convierte en una opción irresistible para los amantes de la buena carne.
Ingredientes
Un churrasco de 250 g de ojo de bife.
Un pan de hamburguesa.
Una provoleta.
Una cda de chimichurri.
Un puñado de hojas de rúcula.
4 tomates secos.
Procedimiento
1) Salpimentar el bife y pincelarlo con el chimichurri.
2) Cocinarlo a la plancha hasta dorar ambos lados. Retirar y reservar caliente.
3) Por otro lado, gratinar la provoleta en un grill y/o llevar al horno en una provoletera de hierro para mantener la forma.
4) Armar el sándwich haciendo una base con la rúcula, arriba los tomates secos, la carne y, sobre todo, dejar caer la provoleta gratinada y derretida.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/