El roast beef asado al ajo es una opción irresistible para los amantes de la carne bien sabrosa. Este corte jugoso, lleno de sabor gracias al toque del ajo, se complementa a la perfección con una suave mayonesa de pickles que agrega frescura y un punto ácido.
Ingredientes
Un roast beef.
3 cebollas.
Una cdta de laurel molido.
Una cdta de perejil picado.
Una cda de aceite de oliva.
10 dientes de ajo.
Una taza de vino blanco.
Una taza de caldo.
Para la salsa
½ taza de queso blanco.
2 cdas de perejil picado.
Jugo de cocción.
Hojas verdes para servir.
Procedimiento
1) Triturar con el mixer los dientes de ajo, una cebolla, el perejil picado, laurel, el oliva y sal.
2) En una placa hacer una base de cebollas en aros, colocar la carne sobre ella y cubrir la misma con la preparación anterior.
3) Verter en los costados de la carne el vino blanco y agregar unas hojas de laurel.
4) Llevar a horno fuerte unos 45 minutos aproximadamentre.
5) Ir bañando con el caldo cada tanto para que no se seque.
6) Cortar la carne en fetas y servir con la salsa.
Para la salsa
1) Luego de retirar del horno, reservar el jugo de cocción, procesar con los demás ingredientes y calentar hasta que espese.
2) Servir la carne salseada y acompañada de calabaza asada.
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