Con una masa hojaldrada ligera y un relleno jugoso, combinan el toque ácido de las manzanas y la dulzura de los damascos en un bocado irresistible. Ideales para acompañar un café o como un cierre perfecto para una comida especial.
Ingredientes
500 g de masa de hojaldre.
3 cdas de mermelada de duraznos.
2 manzanas.
6 damascos.
Huevo para pintar.
Azúcar para espolvorear.
Procedimiento
1) Cortar la masa en 8 cuadrados de 10cm. por 10 aproximadamente.
2) A 4 de ellos hacerles un hueco cuadrado de 6 cm por 6 cm.
3) Pincelar las bases de 10 cm con la mermelada sin llegar al borde y ubicar en ellos las manzanas finamente fileteadas alternando con los damascos también fileteados formando persianitas.
4) Disponer sobre la base de fruta el otro cuadrado de masa, pincelar con huevo, espolvorear con azúcar y hornear en horno fuerte 15 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/