Con una textura suave por dentro y un toque dorado por fuera, esta receta logra que se combinen los gustos del salteado y logra una preparación simple pero llena de sabor.
Ingredientes
Para los ñoquis
3 papas.
2 huevos.
Una taza de ricota.
1/2 taza de queso parmesano rallado.
3/4 de taza de cebolla de verdeo.
2 tazas de semolín.
1/4 de taza de harina.
6 cdas de manteca.
6 cdas de aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la ricota
3 l de leche.
2 limones.
100 cc de crema.
Procedimiento
1) Hervir las papas con cáscara, pelar y pisar en caliente.
2) Agregar los huevos, la ricota, el parmesano, la manteca pomada y la cebolla de verdeo.
3) Agregar el semolín y revolver.
4) Incorporar la harina. Dividir la masa en 4 y estirar en rollos de 2 cm de espesor.
5) Cocinar en una sartén caliente durante 3 minutos de cada lado.
6) Servir con oliva, sal, pimienta, el verde de la cebolla de verdeo y queso.
Ricota
1) Calentar la leche a fuego bajo revolviendo para que no se pegue en el fondo de la olla.
2) Agregar jugo de 2 limones y revolver hasta que se corte.
3) Retirar con espumadera y colocar en un lienzo o colador para que escurra el suero.
4) Agregar la crema y condimentar con sal.
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