Los papines rellenos son una opción ideal para quienes buscan sorprender con un plato sencillo pero lleno de sabor. Estas pequeñas papas, crocantes por fuera y cremosas por dentro, permiten jugar con distintos rellenos.
Ingredientes
8 papines hervidos.
200 g de cerdo picado.
1 cda de jengibre picado.
1 diente de ajo picado.
2 cdas de cilantro picado.
1 cda de salsa de soja.
1 cda de salsa de pescado.
1 cda de pan rallado.
1 chile verde picado.
Procedimiento
1) Cortarles una base a los papines para poder pararlos, y ahuecarlos con una cucharita de papas noisette. Ubicarlos en una fuente para horno y mesa.
2) Mezclar todos los ingredientes del relleno en el vaso de la procesadora y procesar hasta formar una masa bien homogénea. Ponerla en una manga sin pico y rellenar los papines.
3) Rociarlos con oliva y hornear a 180°C por espacio de 20′.
4) Servir con hojas verdes.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/