La ensalada de pasta es una opción refrescante y versátil que conquista paladares en cualquier ocasión. Ideal para picnics, reuniones familiares o comidas ligeras, combina la suavidad de la pasta con la frescura de los vegetales y un toque de aderezo.
Ingredientes
150 g de fideos tirabuzón.
Un tomate cherry.
2 huevos.
100 g de brócoli.
70 g de queso danbo.
50 g de aceitunas negras.
Sal, pimienta y aceite de oliva.
Procedimiento
1) Hervir los fideos 8-10 minutos y dejar enfriar.
2) Poner en una olla los huevos cubiertos de agua, 6 minutos desde que hierve el agua (huevos pasados por agua).
3) Hervir el brócoli entre 10 y 12 minutos o hasta que estén blanditos.
4) Cortar los tomates por la mitad, las aceitunas en rodajas y el queso en cuadraditos.
5) Mezclar los fideos ya fríos junto con el brócoli, el queso y las aceitunas.
6) Poner arriba los huevos cortados a la mitad.
7) Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/