Los bifecitos a la criolla son una opción deliciosa que captura la esencia de la cocina tradicional. Esta receta, sencilla y reconfortante, combina la ternura de la carne con una sabrosa salsa de cebolla, pimientos y especias.
Ingredientes
Una k de cuadrada desgrasada.
2 tazas de tomate triturado.
2 cebollas en juliana.
2 morrones en juliana.
4 dientes de ajo picado.
3 zanahorias en rodajas finitas.
Una taza de arvejas congeladas.
5 papas peladas y en rodajas de un cm de espesor aproximadamente.
4 cdas de perejil picado.
Procedimiento
1) Cortar bifes pequeños, martillar bien sin que se rompan.
2) Disponer una base de tomates, zanahoria, cebolla y morrón.
3) Sobre esta base una capa de carne, espolvorear con ajo y perejil y hacer una capa de papas. Repetir la operación hasta terminar con todos los ingredientes,
4) Tener el cuidado de salpimentar cada capa. Terminar con las arvejas y verter el caldo.
5) Tapar bien y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
6) Servir con unas hojitas de perejil.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/