El chipá es un clásico de la cocina latinoamericana que conquista paladares con su sabor y su irresistible textura. Originario de la región del Gran Chaco, este delicioso pan de queso es ideal para disfrutar en cualquier ocasión, desde un desayuno hasta un picoteo entre amigos.
Ingredientes
200 g de queso pategrás.
200 g de queso reggianito.
100 g de manteca.
10 g de sal.
Pimienta.
2 huevos.
150 cc de leche.
500 g de fécula de mandioca.
Procedimiento
1) Batir en un bowl la manteca hasta lograr una crema, salpimentar y luego agregar los huevos.
2) Incorporar los quesos previamente rallados. Luego, la leche y por último agregar la fécula de mandioca.
3) Mezclar hasta conseguir la masa.
4) Luego formar bollitos y disponer en una bandeja para horno.
5) Cocinar en horno moderado a 180º durante unos 10 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/