La suavidad de las arvejas y la intensidad de la salchicha se mezclan en cada bocado, mientras que el parmesano aporta ese toque salado que redondea el plato a la perfección.
Ingredientes
Para la pasta
500 g de semolín.
Un huevo.
Agua. c/n.
Para la salsa
3 salchichas tipo alemana.
Aceite de oliva.
50 g de manteca.
Salvia fresca.
Sal y pimienta, a gusto.
200 g de arvejas congeladas.
200 g de queso parmesano.
Procedimiento
1) Colocar el semolín en un bowl, agregar el huevo y de a poco ir integrando el agua.
2) Ir amasando hasta tomar la masa. Bajar a la mesada y amasar bien. Hacer choricitos de masa y reservar.
3) Realizar las orejitas con ayuda de un un cuchillo. Reservar.
4) En una sartén, dorar la salchicha cortada en rodajitas con ayuda de aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta y salvia.
5) Agregar de a poco de manteca y las arvejas congeladas.
6) Hervir la pasta y agregar a la salsa incorporando también un poco de agua de la cocción.
7) Integrar todo bien y, por último, poner queso rallado.
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