Las hojas verdes aportan ligereza y textura, mientras que el pollo jugoso y la cremosa salsa ranch elevan cada bocado con un toque sabroso. Ideal para una comida ligera pero satisfactoria.
Ingredientes
Ensalada
4 tazas de hojas variadas.
Una taza de tomates cherry cortados al medio.
Una taza de rabanitos en rodajas.
Una taza de repollo colorado en juliana.
Para el pollo
Una pechuga.
Una cdta de ajo picado.
Una cdta de pimentón.
4 cdas de salsa de soja.
2 cdas de aceite de oliva.
Ralladura de medio limón.
Jugo de medio limón.
Aderezo
Una taza de mayonesa.
1/2 taza de queso crema.
1/2 cdta de ciboulette.
1/2 cdta de perejil fresco.
1/4 cdta de ajo picado y luego pisado.
1/4 cdta de cebolla rallada.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta.
4 cdas de leche.
Procedimiento
Para el pollo
1) Mezclar todos los ingredientes de la marinada y untarlos en la pechuga. Dejarla al menos 2 horas en la heladera marinando.
2) Cocinar en una sartén hasta dorar ambos lados. Terminar la cocción en horno a 200° durante 15 minutos.
Para el aderezo
1) Mezclar todos los ingredientes.
Para el armado
1) Disponer los vegetales en un bowl y sobre los vegetales el pollo tibio cortado en tiras.
2) Aderezar y servir.
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