La rosca con panceta es una deliciosa combinación que eleva este clásico a nuevas alturas. Suave y esponjosa, esta masa se entrelaza con trozos crujientes de panceta, creando un contraste de texturas que deleita el paladar.
Ingredientes
25 g de levadura fresca.
1/2 kilo de harina.
Una cda de sal.
50 g de grasa.
250 cc de leche.
250 cc de agua.
1/2 cda de miel.
100 g de panceta.
Procedimiento
1) Picar la panceta y llevarla al horno en una placa con papel manteca hasta dorar.
2) Disponer los ingredientes secos en un bowl y mezclarlos.
3) Agregar en el centro, la grasa y el agua y la leche tibias.
4) Amasar bien hasta que quede un bollo liso y dejarlo levar.
5) Desgasificar, agregarle la panceta y darle forma de rosca. Volver a dejar levar.
6) Pintar con huevo y llevar a horno a 180° durante 20 o 25 minutos.
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