La hamburguesa Gran Kahuna es una explosión de sabor tropical que transporta tus papilas gustativas a un paraíso culinario. Con su jugosa carne, aderezos frescos y un toque de piña a la parrilla, este plato icónico combina lo mejor de la cocina americana con un giro exótico.
Ingredientes
130 g de carne picada especial.
50 g de carne de cerdo.
2 cdas de cebolla caramelizada.
Un pepinillo pequeño en vinagre bien picado.
Sal y pimienta, c/n.
Mezcla de especias picantes, c/n.
Un pan de hamburguesa.
Ketchup, c/n.
Mostaza, c/n.
Rodajas de ananá.
3 láminas de panceta.
Lechuga.
3 rebanadas de queso danbo.
Procedimiento
1) Mezclar las carnes, la cebolla caramelizada y el pepinillo muy picado. Salpimentar, agregar las especias y dejar reposar.
2) Tostar ligeramente el pan, dorar las rodajas de ananá y la panceta.
3) Cocinar la hamburguesa a la plancha con temperatura alta, para que quede bien dorada por fuera y jugosa en su interior.
4) Al darla vuelta, colocar el queso.
5) Sobre el pan colocamos la lechuga y sobre ella la hamburguesa con queso.
6) Cubrimos el queso con tres fetas de panceta y coronamos con dos rodajas de ananá bien doradas.
7) De guarnición, papas fritas, y servir con ketchup y mostaza a gusto.
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