Una receta que eleva el clásico de la parrilla con un giro irresistible. Estas hamburguesas de provoleta hacen sentir el sabor jugoso de la carne con la textura dorada y fundente del queso, creando una experiencia que conquista a todos.
Ingredientes
200 g de carne picada.
Una cdta de salsa barbacoa.
Una cda de cebolla picada.
Una cda de zanahoria rallada.
Una cdta de perejil picado.
Sal y pimienta, c/n.
Para los “panes” de provoleta
2 rodajas de provoleta de ½ cm de espesor.
Harina, c/n.
Pan rallado, c/n.
Un huevo.
Para el armado
Lechuga, c/n.
Tomate, c/n.
Guacamole, c/n.
Procedimiento
Para la hamburguesa
1) Mezclar todos los ingredientes en un bowl y formar una hamburguesa.
2) Cocinarla un una plancha con un poco de aceite.
Para la provoleta
1) Pasarla por harina huevo y pan, y nuevamente por huevo y pan.
2) Freír en aceite caliente.
3) Armar la hamburguesa con tomate, lechuga y guacamole.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/