Cuando se trata de disfrutar de un buen momento con amigos, una picada siempre es la estrella. En esta ocasión, te traemos tres recetas fáciles y deliciosas que destacan la versatilidad de la carne. Desde opciones clásicas hasta toques innovadores.
Ingredientes
Bondiola oriental
200 g de bondiola de cerdo cortada en tiritas.
4 cdas de cebolla de verdeo picada.
2 cdas de salsa de soja espesa.
1 cdta de semillas de sésamo.
1 cdta de jengibre.
2 cdas de aceite de oliva.
Cuadril salteado
200 g de cuadril cortado en cuadraditos.
4 cdas de morrón verde picado.
4 cdas de morrón rojo picado.
1/2 cebolla morada en juliana.
1 diente de ajo.
2 cdas de aceite de oliva.
Pollo a la mostaza
1 pechuga de pollo cortada en láminas.
3 cdas de mostaza.
2 cdas de jugo de limón.
2 cdas de aceite de oliva.
½ manzana verde.
2 cabezas de cebolla de verdeo.
Procedimiento
1) Disponer el aceite de oliva en una plancha y calentar bien.
2) Agregar las carnes separadas, y dejar dorar unos instantes.
3) Luego agregar los demás ingredientes a cada carne y revolver teniendo cuidado que no se mezclen, salpimentar todas las preparaciones.
4) Servir con tostaditas provenzal.
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