La tarta de zucchinis, berenjenas y morrones es una opción deliciosa y colorida que transforma verduras frescas en un plato irresistible. Con una base crujiente y un relleno cremoso, cada bocado combina la dulzura de los vegetales asados con hierbas aromáticas.
Ingredientes
Una tapa de masa de tarta hojaldrada.
Para el relleno
Aceite de oliva, c/n.
Una cebolla en macedonia.
200 g de tomate concassé.
2 dientes de ajo.
2 zucchini en macedonia.
2 berenjenas con piel en macedonia.
2 morrones rojos en macedonia.
4 huevos.
400 g de crema.
2 cdas de albahaca chiffonade.
Procedimiento
1) En una sartén con aceite rehogar la cebolla, el morrón, luego el ajo, el tomate concassé. Cocinar por 5 minutos.
2) Incorporar las berenjenas y el zucchini cortado en macedonia.
3) Rehogar.
4) Cocinar tapado por 15 minutos. Reservar.
5) Por último incorporar la crème prise (la unión de crema, huevos y la yema), la chiffonade de albahaca. Sazonar.
6) Incorporar sobre la masa el relleno y hornear a 180° por 30/35 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/