Estas delicias son perfectas para compartir en una cena con amigos o como plato principal en un almuerzo familiar. Con su textura suave y su delicioso relleno, cada bocado es una explosión de sabor.
Ingredientes
300 g de panceta ahumada.
70 g de manteca.
4 dientes de ajo.
Sal, pimienta y pimentón.
200 g de queso crema.
Una taza de crema de leche.
2 pechugas de pollo.
1/2 taza de perejil.
Una caja de tapas de lasagna.
200 cc de crema de leche.
200 g de muzzarella rallada.
Procedimiento
1) Condimentar muy bien las pechugas de pollo y cocinar al horno dentro de un papel aluminio.
2) Retirar del horno, desmenuzar y reservar.
3) En una olla con agua hirviendo, cocinar las tapas de lasagna y las reservamos para luego rellenar.
4) En una sartén doramos la panceta cortada chiquita con un poco de manteca.
5) Agregar el ajo fileteado, condimentar, agregar el queso crema y la crema de leche. Dejar que cocine unos minutos.
6) Agregar las pechugas desmenuzadas y el perejil. Reservar el relleno.
7) Estirar la tapas de lasagna ya hervidas y rellenar con el pollo. Cerrar y colocar en una placa de horno.
8) Colocar crema sobre la superficie y muzzarella rallada. Llevar a horno fuente para gratinar.
9) Servir espolvoreando con perejil.
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