Esta receta, realzada con una manteca de hierbas, eleva el plato a nuevas alturas, combinando la jugosidad de la carne con el frescor de los sabores herbales. Perfecto para compartir en una reunión, este matambrito promete conquistar paladares y generar elogios en la mesa.
Ingredientes
1 matambre de vaca.
5 cdas de manteca.
1 cda de perejil.
1 cda de tomillo.
1 cda de romero.
1 cda de eneldo.
2 dientes de ajo picados.
Jugo de ½ limón.
Procedimiento
1) Derretir manteca en una sartén.
2) Picar romero, tomillo, y perejil juntos bien chiquito.
3) Mezclar con el ajo y el eneldo también picados.
4) Verter todo esto en la sartén con la manteca derretida. Agregar jugo de limón, salpimentar y mezclar bien.
5) Dorar el matambrito de un lado y al darlo vuelta pincelarlo con la manteca de hierbas.
6) Volver a voltearlo y pincelar el otro lado. Cocinar hasta dorar ambas superficies.
7) Servir con hojas verdes o la guarnición de su preferencia.
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