Los espárragos envueltos son un bocado elegante y sencillo que sorprende por su sabor y presentación. Crujientes por fuera y tiernos por dentro, son perfectos como entrada o acompañamiento.
Ingredientes
6 espárragos.
6 rectángulos de masa de hojaldre.
200 g de queso parmesano.
200 cc de crema de leche.
Un huevo.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la salsa fría
Una cda de crema.
Una cdta de mayonesa.
Una cda de perejil picado.
Ralladura de limón.
Jugo de ½ limón.
Procedimiento
1) Lavar y pelar los espárragos. Retirar la parte dura.
2) Colocar rectángulos de masa sobre una tabla y espolvorear con queso parmesano.
3) Poner sobre cada uno de ellos un espárrago.
4) Envolver, cerrar bordes de masa, pintar con huevo y volver a espolvorear con queso.
5) Llevar a horno moderado en placa aceitada por unos minutos hasta dorar la masa.
6) Servir con la salsa en dip.
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