La arañita, un corte de carne tierno y jugoso, se convierte en el protagonista ideal de una comida reconfortante. Acompañada de papas al natural, esta combinación resalta la esencia de los sabores caseros.
Ingredientes
500 g de arañita.
150 g de panceta ahumada.
1 cebolla en juliana.
1 morrón rojo en juliana.
Para la guarnición
4 papas.
2 cdas de manteca.
Papel aluminio.
1 cda de aceite de oliva.
Procedimiento
1) Salpimentar la arañita y exprimirle jugo de limón.
2) Llevar a la parrilla caliente.
3) Para la guarnición, en una fuente o sartén para parrilla, colocar la panceta picada, la cebolla, el morrón y unas ramitas de tomillo. Colocar sobre la parrilla y cocinar a las brasas.
4) Dar vuelta la carne y cocinar bien del otro lado.
5) Sacar del fuego la carne y la guarnición. Y servir la misma sobre la arañita.
6) Acompañar con una ensalada de papas al plomo con perejil.
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