Las galletitas navideñas son el símbolo perfecto de las fiestas: dulces, coloridas y llenas de tradición. Prepararlas es una excusa ideal para compartir en familia, decorando con glasé y detalles festivos.
Ingredientes
125 g de manteca.
80 g de azúcar.
250 g de harina.
Un huevo.
Esencia de vainilla.
150 g de almendras.
200 g de azúcar impalpable.
Un limón.
Colorante amarillo.
Para el armado del regalo
Bolsitas chiquitas transparentes.
Cinta tipo bebé navideña.
Procedimiento
1) Hacer un arenado con la manteca, harina y almendras procesadas.
2) Mezclar el huevo con el azúcar y la esencia.
3) Formar la masa.
4) Estirar, cortar con el cortante y poner en una placa.
5) Hornear 180° durante 25 minutos.
6) Decorar con glasé de colores (jugo de limón y azúcar impalpable con colorante amarillo).
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/