Los cupcakes de vainilla rellenos son una explosión de dulzura y suavidad que encantan a todos. Con su esponjosa masa y un corazón de crema o mermelada, cada bocado es una sorpresa deliciosa. Perfectos para celebrar cualquier ocasión o simplemente para disfrutar de un capricho en casa.
Ingredientes
Para el muffin
65 g de manteca.
225 g de azúcar.
2 huevos.
250 g de harina.
8 g de polvo de hornear.
5 g de esencia de vainilla.
60 g de aceite vegetal.
Sal.
125 cc de leche.
Un paquete de galletitas de chocolate.
Para la cubierta
150 g de chocolate semiamargo.
150 g de dulce de leche repostero.
50 g de chocolate blanco rallado.
Procedimiento
1) Realizar un cremage con azúcar, la esencia de vainilla, el aceite y manteca pomada.
2) Incorporar huevos de a poco a temperatura ambiente.
3) Añadir la leche.
4) Tamizar la harina junto con el polvo de hornear e integrar en forma envolvente.
5) Colocar en el fondo de los moldes una galletita oreo y cubrir con la mezcla.
6) Hornear a 180ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente.
7) Derretir el chocolate semiamargo a baño maría.
8) Mezclar con el dulce de leche.
9) Colocar en una manga con pico risado.
10) Realizar rosetas sobre los cupcakes.
11) Decorar con media galleta y chocolate blanco rallado.
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