Este condimento, que combina el ahumado y el picante, realza la jugosidad de la carne, creando un plato que conquista paladares. En esta nota, te mostramos cómo preparar estos churrasquitos, perfectos para una parrillada o una cena especial.
Ingredientes
3 churrasquitos de cuadril.
½ limón.
Una cdta de merquén.
2 cebollas en rodajas.
3 papas en láminas.
100 cc de aceite de oliva.
Procedimiento
1) Cortar las papas en láminas y las cebollas en rodajas.
2) Colocar en una fuente, agregar sal gruesa y rociar con aceite de oliva.
3) Llevar a la parrilla, cocinar de un lado y dar vuelta.
4) Salar los churrascos, espolvorearlos con merquén y llevar a la parrilla con fuego fuerte, vuelta y vuelta. Rociar con unas gotas de limón la carne.
5) En una sartén sobre la parrilla hacer 3 huevos fritos.
6) Servir todo junto en una fuente.
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