La papa rellena con puré de brócoli es una deliciosa propuesta que transforma un clásico en una opción más nutritiva y sorprendente. Perfecta como entrada o plato principal, cada bocado ofrece una explosión de texturas que deleitarán a tus comensales.
Ingredientes
2 papas grandes.
30 g de manteca.
100 g de brócoli procesado.
3 cdas de queso crema.
3 cdas de queso rallado.
100 g de queso muzzarella.
2 cdas de queso rallado para gratinar.
Procedimiento
1) Cocinar las papas al horno a 200° envueltas con papel aluminio hasta que estén tiernas.
2) Cortarlas a la mitad y ahuecarlas en caliente. Reservar la cáscara.
3) Con el interior de la papa hacer un puré y agregarle los demás ingredientes excepto el queso muzzarella.
4) Salpimentar.
5) Rellenar las mitades de la papa, disponerle el queso muzzarella y cubrir con el resto del puré verde.
6) Espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno a 200°.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/