El cerdo se carameliza a la perfección, mientras que las peras aportan un toque fresco y jugoso. Esta receta es ideal para innovar en la parrilla o en el horno, ofreciendo una opción original y deliciosa para cualquier ocasión.
Ingredientes
Para la mezcla de especias
Una cda de cúrcuma.
Una cdta de comino.
Una cdta de pimentón.
Una cdta de pimienta.
Una cdta de nuez moscada.
Una cdta de galangal.
400 g de bondiola.
Una pera en cubos.
Una cebolla.
4 cdas de aceite de oliva.
Para la ensalada
2 tazas de repollo rojo.
2 zanahorias.
Una manzana verde.
3 cdas de pasas de uva.
Para el aderezo
Una cda de queso blanco.
Una cda de mayonesa.
Una cdta de mostaza.
Jugo de un limón.
4 cdas de aceite de maíz.
Procedimiento
1) Mezclar las especias en un bowl aparte.
2) Cortar las peras y la bondiola en cubos.
3) Espolvorear ambos con sal entrefina y curry.
4) Pinchar la carne, las peras y las cebollas intercaladas en un pinche de brochette.
5) Pincelar con aceite de oliva y llevar a la parrilla. Cocinar de los cuatro lados.
Para el aderezo
1) En un bowl, mezclar bien todos los ingredientes.
Para la ensalada
1) Mezclar todos los ingredientes y condimentar con el aderezo.
2) Servir las brochettes con la ensalada.
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