Cocinado lentamente, este corte de carne se deshace al contacto, impregnado con los aromas de las hierbas y especias. Perfecto para una ocasión especial o simplemente para disfrutar de una cena espectacular en casa.
Ingredientes
Un costillar.
3 cabezas de cebolla de verdeo.
½ morrón rojo asado.
½ morrón verde.
Ralladura de un limón.
Aceite de oliva, c/n.
Sal y pimienta, a gusto.
Una botella de vino tinto.
2 litros de caldo.
Para la guarnición
Papas fritas.
Procedimiento
1) Cortar todos los vegetales y rallar el limón.
2) Para la marinada, colocar en un bowl todos lo vegetales, el limón y un poco del vino y procesar bien.
3) Desgrasar y salar el costillar, y colocar en una placa para horno.
4) Untar con mostaza de ambos lados y cubrir con la marinada.
5) Llevar a horno mínimo con papel aluminio unas 5 horas, hasta que estén los huesos desprendidos.
6) Servir con papas fritas o la guarnición de su gusto.
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