La tapa de asado se transforma en una experiencia única al ser sazonada con pimentón y acompañada de una fresca salsa de yogur, perfecta para elevar tu parrilla a otro nivel. Seguí detalladamente el paso a paso.
Ingredientes
½ tapa de asado.
3 cdas de pimentón.
3 cdas de aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Para la salsa
125 g de yogurt natural.
½ taza de pepino en cubos.
Una cebolla morada en aros.
Una cdta de menta.
Una cda de eneldo.
Una cdta de jugo de limón.
Procedimiento
1) Salar la carne.
2) Mezclar el oliva con el pimentón y pincelarla hasta que quede completamente cubierta.
3) Llevarla a la parrilla y dorarla levemente de ambos lados.
4) Tapar con ramas de laurel fresco y terminar de dorar de ambos lados.
Para la salsa
1) Mezclar el yogurt con el pepino picado, la menta, el eneldo y el jugo de limón. Reservar.
2) Servir en sándwich cortado en láminas hiper finas con la salsa de yogurt, aros de cebolla morada, tomate en rodajas y lechuga.
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